森林公园滑雪场点燃冬运激情
2016年11月16日 09:41:00 来源:今日绥芬河报社

  11月15日,绥芬河国家森林公园滑雪场开业,为寒冷的冬天带来一场欢乐的盛会,我市滑雪爱好者和来绥游客纷纷到滑雪场体验滑雪乐趣。

  上午9时,滑雪场刚一开门营业就顾客盈门,既有本地的滑雪爱好者、带着孩子全家出动,也有远道的游客慕名而来。

  换好装备来到滑雪区,初级雪道内,是来自浙江的和沈阳的游客,他们中大多数人都是第一次滑雪,显得异常兴奋。滑雪场工作人员不停地指导着滑雪姿势和技巧,游客学得也格外认真,但一滑起来依然会摔倒,摔的姿势千奇百怪,然后自己也笑得前仰后合。

  新手们学着有兴趣,高手们则更加沉醉。高级雪道上飞驰而下的身影,让新手们羡慕不已。一位有着近十年滑雪经验的滑雪爱好者对记者说,是滑雪打破了冬季的沉闷,让这个季节逬发出无穷魅力,也是这项运动让人们对冬季有了更多期盼。

  据了解,开业当天上午,绥芬河森林公园滑雪场接待游客200多人。滑雪场已经成为广大爱好者和游客冬季运动的乐园。

  

大厅内挑选装备的滑雪爱好者。记者 吕永超 摄

  

高级雪道上驰骋的滑雪爱好者。

编辑:张重    作者: