俄品汇连锁店开进延吉万达广场
2016年11月28日 09:31:35 来源:今日绥芬河报社

  11月26日,记者在吉林省延边朝鲜族自治州延吉市万达广场内,看到熟悉的绥芬河品牌俄品汇俄罗斯商品超市,超市里俄罗斯商品齐全,价格实惠,吸引了不少顾客。

  记者采访时,是晚上9点左右,已经过了万达广场的客流高峰时段,位于一楼的俄品汇俄罗斯商品超市里顾客络绎不绝。超市还配合商场推出满58元减8元等一系列优惠促销活动,人气很旺。正在购买商品的延吉市民丁馨告诉记者,“近两年俄罗斯商品在延吉很受欢迎,有些小店里也卖俄罗斯的面粉、豆油、巧克力等食品,提拉米苏卖的最多,好多超市、商店都会摆放几块提拉米苏,但像俄品汇这样进驻大型商场,商品种类这么齐全的只此一家,听说货源是绥芬河口岸直供,买起来也更放心。”

  据俄品汇负责人介绍,今年9月份,延吉市万达广场正式开业,俄品汇俄罗斯商品超市顺利入驻。截至目前,俄品汇线下连锁超市已经入驻东北、华中、华东的几十个城市。俄品汇连锁店开进延吉万达广场,一改往日俄罗斯商品进不了商超的印象,为俄罗斯商品销售提档升级起到了积极的示范作用。

  图为延吉万达广场里的俄品汇。记者 吴慧娟

编辑:赵燕    作者:
图片新闻