我市提拉米苏工厂在“天猫”开旗舰店
2016年12月14日 09:44:33 来源:今日绥芬河报社

  记者 吴惠娟

  “就爱吃咱绥芬河的俄式提拉米苏,但是在南京不太常见。偶然在天猫上看到了绥芬河提拉米苏工厂开设的旗舰店,这下不管在哪,都能网购家乡美味啦”。近日,记者在迈克西盟提拉米苏天猫旗舰店上,看到了网友小佳的留言评价。

  如今,随着“互联网+”及品牌意识的不断增强,我市提拉米苏工厂不仅仅局限于线下销售,开始在注重品质及品牌影响力的“天猫”平台开设旗舰店。

  “一直以来一些电商平台上卖提拉米苏的商户不少,但是产品质量良莠不齐,还有不少商家打着我们的品牌旗号,卖其他劣质品牌的提拉米苏。所以我们就在‘天猫’开设旗舰店,全店只有我们工厂生产的提拉米苏蛋糕。这就能进一步维护品牌知名度,保证商品质量。”迈克西盟提拉米苏工厂负责人告诉记者。

  除了迈克西盟外,我市俄之恋提拉米苏工厂也在“天猫”平台上开设了旗舰店。进入旗舰店后,记者看到,店铺页面设计简洁、精美,提拉米苏品类齐全,店铺收藏量近万人,累计收到评论1万多条。店铺还提供代写贺卡等贴心的人性化服务。

  

俄罗斯糕点师正在制作提拉米苏。实习记者 时培峰 摄

编辑:张重    作者:
图片新闻