在罗斯托夫自然保护区探寻野马岛的神秘与传说
2017年01月06日 10:28:42 来源:透视俄罗斯

  野马是这座岛上唯一的居民,它们如一国之君般在天地间自由驰骋。现在,我们设法来到几十年来仅有一群野马生活的俄罗斯岛屿为大家做详尽介绍。

  

来源:摄影:Olesya Nickolaeva, photolesya.com

  一座小岛坐落于一片湖水之间。岛上的草原随处可见几十匹马奔驰而过留下的蹄印。野马上这座岛上的居民和真正的主人。它们向水源之地飞奔,身后尘土飞扬,大地震颤,就像是俄罗斯古老传说中所描述的一样。这些野马已经在岛上生活多年,人类并未打搅它们的安静生活。

  盐湖中的一座岛

  马内奇-古迪罗盐湖(Lake Manych-Gudilo)位于卡尔梅克草原和沙漠与塔夫罗波尔边疆区和罗斯托夫州的交界处。它位于划定欧洲和亚洲边界的沟槽中央,是东西方文化的相接之处。

  对于当地人来说,马内奇-古迪罗盐湖相当于本地的死海。夜晚来临,人们在湖区附近可以听到遥远处传来的嗡嗡声。游客来到这里不仅希望寻觅神秘之音,了解当地的历史或者欣赏如画的风景,更可以一睹野马的故乡——该地区主要旅圣地沃德尼岛(Vodny Island)的风光。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
编辑:张重    作者:
图片新闻