俄共与“人民日报”将共同推进红色旅游
2017年07月05日 15:28:31 来源:中俄资讯网

  据人民网副总裁宋丽云称,俄共与《人民日报》有意共同推进中国游客的红色旅游。

  据她称:“中文的网站主要介绍经贸,旅游的信息。方便在俄罗斯的中国人了解俄罗斯的咨询,知道去哪儿吃,去哪儿玩。丰富他们在这边的生活,同时中国人可以了解到俄罗斯之后应该有哪一些更好的文化,他们可以去了解,是这样一个品牌。我们双方正在密切的沟通,看看下一步我们怎么来把这个项目尽快落地。”

  她还强调称,俄共对共同推进红色线路感兴趣,这在中国游客中愈发受欢迎。

  俄中一系列旅游公司开始销售红色线路,其将涉及苏共、中共活动及其领袖个性的历史遗产地连接起来。

  通常,所有线路都包括5个城市:莫斯科、圣彼得堡、乌里扬诺夫斯克、喀山、萨马拉。该旅游的平均价格为1000美元。

编辑:戈文婷    作者:
图片新闻