云南鲜花扮靓C馆
2017年08月09日 21:02:57 来源:今日绥芬河报社

  本报讯(记者孙颖)走进C1馆,第一眼就被满目的鲜花所吸引。鲜花扮靓展馆,果香陶醉游客,这是来往游客对展位的第一印象。

  鲜花的海洋,水果的天堂,记者驻足在一家展位前,扑面而来的袭人花香,让人沉浸在喜悦之中。“我们所有展出的鲜花和水果,都是从云南空运而来的,展出的一些稀有玫瑰品种,都是直销欧洲市场,在云南当地都鲜有流通。”据展商负责人介绍,此次展出的鲜花品种80多种,其中仅玫瑰花就有28种,符合欧洲审美的玛利亚玫瑰、桃红雪山玫瑰、酒红雪山玫瑰均属玫瑰中的“贵族”,也都是第一次亮相绥芬河,多色绣球、月季、百合和20多种菊花,在东北也属少见花卉,此次参展绥博会,还将云南地产的菠萝蜜、青柚、芒果和进口榴莲推广给中外游客品尝。

  展商负责人告诉记者,希望借助博览会平台,找到合作伙伴,从而进军俄罗斯市场。

鲜花扮靓展馆,果香陶醉游客。记者孙颖摄

编辑:戈文婷    作者:
图片新闻