深入对接企业 破解发展难题
2017年10月24日 08:55:02 来源:今日绥芬河报社

  本报讯(记者吕永超)10月23日下午,市委常委付刚与综合保税区驻区企业负责人座谈,研究项目建设,服务项目发展。综合保税区炎阳、商和、良运、侨兴等项目负责人、驻区各部门负责人参加座谈。

  座谈会上,付刚说,召开此次会议旨在进一步推进在建项目建设,帮助投产项目找到新的突破口,解决当前和今后一个时期企业面临的难题,服务园区企业发展。

  参加座谈会的企业负责人,介绍了项目建设进展、生产销售、发展方向等情况,提出了货物通关、海关监管、手续审批、原料进口等方面遇到的问题。综合保税区海关、检验检疫、质检等部门负责人现场答复,提出解决办法或建议。付刚要求,要将各企业负责人提出的问题记录、整理,制成表格,逐个研究解决。

  付刚指出,综合保税区要将园区项目作为抓手,与企业深入对接,了解并破解企业发展的难题,进一步推进相关政策落地,提高企业的运营效率。各驻区部门要继续加大服务力度,主动靠前服务,为在建项目早日投产、达产创造良好的外部环境。同时,各企业也要继续加快项目建设,加大市场开发力度,加快引资合作步伐,为发展壮大积蓄力量。

编辑:戈文婷    作者:
图片新闻