乌干达小伙 初闯博览会
2017年08月09日 21:03:41 来源:今日绥芬河报社

  本报讯(记者孙颖)8月8日,第五届中国国际口岸贸易博览会拉开序幕,中外展商齐聚绥芬河,乌干达小伙巴尼的展位以浓烈的异域风格成为B馆亮点。

  “我第一次来到绥芬河,第一次参加博览会,但是对这次参会非常有信心。”乌干达参展商巴尼表示,能在博览会迎来五周年之际参展,感到十分高兴和荣幸。乌干达展商巴尼本次参展带来了手工制作的非洲鼓、纯天然植物护肤品和精美的乌干达手工艺品,以天然牛角和树皮、木材为原材料的产品夺人眼球,吸引了国内外众多客商。展会期间,巴尼展位吸引了中外游客驻足,前来询价交易的来宾客商络绎不绝。巴尼特别喜悦,他称赞这个博览会是一个很好的贸易平台,绥芬河和俄罗斯对于非洲产品来说市场潜力非常大,希望借助绥芬河这个平台开拓俄罗斯市场。

  中国游客被乌干达商人带来的非洲鼓所吸引。记者孙颖摄

编辑:戈文婷    作者:
图片新闻